Site Overlay

Намазка «Ложная икра»

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

  • Сельдь 1 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Сырок плавленый 2 шт
  • Морковь (небольшая) 3 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно… Попробуйте!!



Этот рецепт участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме:

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1544

Добавить комментарий