Романтический вечер и шепот моря
- Коктейль морской 900 г
- Креветки (тигровые в/м очищенные 21/25) 200 г
- Помидор (черри) 100 г
- Оливки зеленые (б/к) 40 г
- Маслины (б/к) 40 г
- Апельсин 200 г
- Грейпфрут 350 г
- Масло оливковое 30 г
- Соевый соус 25 г
- Табаско 2 г
- Петрушка 10 г
- Листья салата / Салат (Айсберг) 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин.
Айсберг нарвать на кусочки 2 на 2 см.
Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками на чистое филе без шкурки.
Смешать коктейль, креветки, помидоры, маслины, оливки и филе фруктов.
Заправить соусом.
Для соуса смешать масло, соевый соус, Табаско