Site Overlay

Салат «Вечерний бриз»

Романтический вечер и шепот моря

  • Коктейль морской 900 г
  • Креветки (тигровые в/м очищенные 21/25) 200 г
  • Помидор (черри) 100 г
  • Оливки зеленые (б/к) 40 г
  • Маслины (б/к) 40 г
  • Апельсин 200 г
  • Грейпфрут 350 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Соевый соус 25 г
  • Табаско 2 г
  • Петрушка 10 г
  • Листья салата / Салат (Айсберг) 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин.

Айсберг нарвать на кусочки 2 на 2 см.

Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками на чистое филе без шкурки.

Смешать коктейль, креветки, помидоры, маслины, оливки и филе фруктов.

Заправить соусом.

Для соуса смешать масло, соевый соус, Табаско

Добавить комментарий