Site Overlay

Торт «Черепаха»

Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!

  • Яйцо куриное 7 шт
  • Сахар (+ 3 ст.л. для помадки) 2 стак.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2.7 стак.
  • Сметана (+ 3 ст.л. для помадки) 3 стак.
  • Какао-порошок (для помадки) 3 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

1. Ингредиенты для теста взбить в миксере, ложечкой выкладывать на противень, смазанный растительным маслом (лучше класть на фольгу, это удобнее, т. к. не надо смазывать и каждый раз мыть противень). Выпекать при температуре 200 градусов в заранее нагретой духовке.



2. Каждую лепешечку обмакнуть в сметану и выкладывать в форме черепахи.



3. Сверху торт полить помадкой, украсить по желанию и поставить в холодильник. Есть лучше на следующий день.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий