Site Overlay

Икра-закуска «Баклажаны печеные на газе»

Очень нежная икра баклажанная.

  • Баклажан
  • Помидор
  • Перец болгарский (+ стручковый острый)
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Кладем баклажаны печь на огонь Кладем в воду подсоленную. следом кладем печь помидоры и перцы,

потом только перец положить в воду минут на 5 На сковородку наливаем масло, кладем нарезанный лук, обжарить,

потом выкладываем очищенные баклажаны, чуток обжарить.

Следом помидоры и перец, мелко нарезанный чеснок. Потушить под крышкой мин 7-10 До окончания готовки положите 2 листика лаврушки (дает очень приятный вкус, уберете при подаче) и зелень. Перемещать и дать пропитаться икре.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий