Site Overlay

Торт » Zet»

Очень мягкий, тесто на подобие бисквита, но вкуснее. Главное, крем к нему необыкновенный и очень оригинальный.

  • Яйцо куриное (тесто) 2 шт
  • Сахар (+ 5 ст.л. для крема) 1 стак.
  • Маргарин (тесто) 125 г
  • Уксус (без горки) 1 ст. л.
  • Какао-порошок (тесто) 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 1 стак.
  • Сырок творожный ( творожный, для крема) 4 шт
  • Масло сливочное (для крема) 200 г
  • Сода (тесто) 0,5 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Смешать миксером все ингредиенты для теста, выпечь два коржа, дать им остыть, разрезать их пополам и смазать кремом. ( крем тоже хорошо взбить миксером)Торт залить шоколадной глазурью.

ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Если тесто получится сильно густое можно добавить еще молока немножко, если наоборот, то молока налить меньше.

2. Творожные детские сырки НЕЛЬЗЯ заменять творогом. Будет другой вкус.

Добавить комментарий