Очень мягкий, тесто на подобие бисквита, но вкуснее. Главное, крем к нему необыкновенный и очень оригинальный.
- Яйцо куриное (тесто) 2 шт
- Сахар (+ 5 ст.л. для крема) 1 стак.
- Маргарин (тесто) 125 г
- Уксус (без горки) 1 ст. л.
- Какао-порошок (тесто) 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) 1 стак.
- Сырок творожный ( творожный, для крема) 4 шт
- Масло сливочное (для крема) 200 г
- Сода (тесто) 0,5 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Смешать миксером все ингредиенты для теста, выпечь два коржа, дать им остыть, разрезать их пополам и смазать кремом. ( крем тоже хорошо взбить миксером)Торт залить шоколадной глазурью.
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Если тесто получится сильно густое можно добавить еще молока немножко, если наоборот, то молока налить меньше.
2. Творожные детские сырки НЕЛЬЗЯ заменять творогом. Будет другой вкус.