Это праздничное печенье. Очень красиво смотрится на праздничном столе. Инградиенты, которые всегда есть в доме. Легкое в приготовлении.
- Маргарин ( желательно сливочный) 1 упак.
- Желток яичный (варёный) 5 шт
- Сахар 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Сметана 3 ст. л.
- Орехи 1 шт
- Повидло 100 г
- Глазурь
- Вафли 2 шт
Время приготовления: 2 минут
Количество порций: 25
Маргарин растереть хорошо с сахаром и желтками, добавить сметану, муку. Тесто раскатать в » колбаску», порезать на кусочки и скатать шарики. В шариках сделать углубление, заполнить орехами смешанными с любым повидлом. Хорошо скатать ( чтобы не было в шариках отверстия). Выпекать до румяной корочки. Обвалять шарики в глазури, а потом в тертых на крупной терке вафлях.