Очень вкусное и аппетитное блюдо, причем сытное и достаточно простое. Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и в будни. Дорогие мужчины пальчики оближут и скажут спасибо.
- Филе куриное (6 шт) 150 г
- Грибы 180 г
- Лук репчатый 3 шт
- Масло сливочное 60 г
- Соль
- Зелень
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Филе отбейте потоньше, посолите. Уложите на каждый пластик филе обжаренные с луком грибы. Сверните трубочкой и замотайте ниткой (если будут распадаться).
Жарьте трубочки на раскалeнной сковороде, уложив вначале швом вниз. Доведите до готовности в духовке.
Подавайте отварным рисом и помидорами, украсив веточками петрушки или укропа.