Site Overlay

Куринные трубочки

Очень вкусное и аппетитное блюдо, причем сытное и достаточно простое. Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и в будни. Дорогие мужчины пальчики оближут и скажут спасибо.

  • Филе куриное (6 шт) 150 г
  • Грибы 180 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Масло сливочное 60 г
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Филе отбейте потоньше, посолите. Уложите на каждый пластик филе обжаренные с луком грибы. Сверните трубочкой и замотайте ниткой (если будут распадаться).

Жарьте трубочки на раскалeнной сковороде, уложив вначале швом вниз. Доведите до готовности в духовке.

Подавайте отварным рисом и помидорами, украсив веточками петрушки или укропа.

Добавить комментарий