Site Overlay

Ленивые чебуреки

Простое и в то же время вкусное блюдо! Мой муж очень его любит! Можно использовать, как мясное блюдо к любому гарниру!

  • Мясо 400 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль
  • Сода (на кончике ножа)
  • Масло растительное (для обжаривания)

Время приготовления: 30 минут

Взять мясо и порезать как можно мельче (как на рубленные котлеты). Так же мелко порезать лук и пучок зелени и смешать с мясом. Добавить в массу 2 сырых яйца, стакан майонеза, стакан муки, соль и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 1, 5 -2 часа в холодильнике (чем дольше настаивается, тем вкуснее). Жарить на растительном масле, выкладывая их ложкой на сковороду, как оладьи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий