Еще одна котлетная фантазия — котлетка с кукурузкой в крекерной панировке. Очень интересные и вкусные, особенно нравятся деткам.
- Фарш мясной 0.5 кг
- Батон 3 ломт.
- Яйцо куриное 4 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кукуруза (консервированная) 1 шт
- Крекер (можно другой, на ваш выбор, только не сладкий)
Время приготовления: 40 минут
К фаршу добавляем 1 яйцо, батон размоченный в молоке и перекрученный через мясорубку, соль, перец, хорошо вымешиваем, добавляем кукурузку (без жидкости). Крекер я разминаю скалкой до мелкой крошки. Формируем котлетки, обволакиваем в муку — взбитое яйцо с солью — крекерные крошки. Жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Можно оставить немного кукурузы и декорировать сверху. Котлетки получаются очень необычные и вкусные, чуть-чуть сладковаты. Приятного аппетита!! (Извините, что мало фото, увлеклась готовкой и забыла).