Вкусный омлетный рулет с грибами.
- Грибы 200 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Молоко 1/2 стак.
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Грибы порезать и обжарить. Лук порезать и обжарить отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси и хорошо перемешать. Противень застелить фольгой, сделать бортики и вылить в нее смесь. Выпекать в духовке 10 мин. Вынуть из духовки, остудить. Перевернуть на полиэтилен, фольгу снять. На омлет выложить грибную начинку. Скатать в рулет и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Подавать на стол, порезав на порционные кусочки.