Site Overlay

Яйца в «узелках»

Необычная добавка к ужину, на природу.
Просто, необычно и главное — вкусно!!!

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Яйцо куриное 10 шт
  • Укроп
  • Майонез 50 г
  • Горчица 20 г
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть с майонезом, измельченным укропом, соль, перец. В принципе, начинка может быть любой. начинить половинки яиц и соединить их, чтоб получилось целое раскатать тесто и разделить на 10 квадратов. смазать каждый квадрат горчицей,положить в центр фаршированное яйцо собрать из теста «узелок». Выложить на смоченный холодной водой противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200, 10 мин.

Добавить комментарий