Site Overlay

Тортик с персиками

Нежный тортик с персиками.
Присутствуют и яблочки.

  • Корица
  • Яблоко
  • Изюм
  • Персик (консервированные, я использую на глаз 4 -5 больших персиков из банки — консервированых в компоте, сама закрываю) 1/2 бан.
  • Творожная масса (Мягкий творог) 1 пач.
  • Творог 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Йогурт (жидкий) 200 г
  • Желатин 1.5 пач.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Замесить тесто из твердого творога, яиц и муки, изюма, яблок и корицы. Выложить в форму, запечь до образования корочки.

Приготовить крем из мягкого творога, йогурта, раздавленных персиков и одного пакетика желатина (приготовленого по рецепту — разведенного в кипятке и набухшего). Все хорошо взбить или в блендере, или в миксере.

Выложить крем и сверху украсить нарезанными персиками, залить половиной пакетика желатина, разведенного с горячим персиковым соком из банки. Я беру, как правило, консервированые в компоте персики, поэтому и развожу компотом.

Потом оставить в холодильнике на 3 часа для застывания.

Приятного вкушения!

Добавить комментарий