Душистое белое мясо в сметанном соусе.
- Филе куриное 700 г
- Сметана (можно майонез) 250 г
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза
- Петрушка
- Перец душистый 5 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем немного яблочного уксуса и лимонного сока и оставляем часа на 2.
Затем выкладываем на сковороду филе, добавляем сметану, чеснок, порезанный на 3 части, перец, порезанный соломкой и несколько горошин душистого перца.
Все это тушим минут 15, в конце добавляем петрушку и кинзу и даем немного постоять.
Еще я добавила немного муки, чтобы было не очень жидко.
Получается очень душистое мяско.