Site Overlay

Куриные грудки с зеленью

Душистое белое мясо в сметанном соусе.

  • Филе куриное 700 г
  • Сметана (можно майонез) 250 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза
  • Петрушка
  • Перец душистый 5 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем немного яблочного уксуса и лимонного сока и оставляем часа на 2.

Затем выкладываем на сковороду филе, добавляем сметану, чеснок, порезанный на 3 части, перец, порезанный соломкой и несколько горошин душистого перца.

Все это тушим минут 15, в конце добавляем петрушку и кинзу и даем немного постоять.

Еще я добавила немного муки, чтобы было не очень жидко.

Получается очень душистое мяско.

Добавить комментарий