Site Overlay

Баклажаны с грибами

Летний салат.

  • Баклажан 5 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Майонез
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Масло растительное 200 мл
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Порезать баклажаны кружочками, посыпать солью и жарить на масле до румяной корочки. Отдельно тушим лук. Морковку натираем на тeрке и тоже тушим в масле. Грибы нарезаем мелко и тоже тушим в подсолнечном масле. Всe переворачиваем на сито, чтобы стекло масло. Все продукты перемешиваем и добавляем майонез, соль, перец, чеснок и зелень.

Добавить комментарий