Часто, когда делаем курицу на мангале, остаются кусочки, которые уже не хотят доедать. Вот я и придумала им применение. Да так и назвала.
- Курица (остатки жареной на мангале)
- Картофель
- Морковь
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Отделить мясо от косточек и уложить в котелок, сверху — слой лука полукольцами, затем слой картофеля тонкими пластинками, морковь тонкими кружочками, капуста тонко нашинкованная. Каждый слой немного посолить. Томат развести в воде, посолить и залить, не покрывая до конца овощи. Накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке до готовности овощей. При желании, перед подачей можно все перемешать. Количество овощей зависит от вашего желания и, конечно же, от количества куриного мяса. Все получается нежным и с запахом и вкусом дымка от костра.