Очень нежные котлетки с сочной начинкой. Понравятся и взрослым, и детям.
- Филе куриное 500 г
- Кабачок (цуккини) 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (листья) 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Куриное филе пропустить через мясорубку с луком. Отдельно пропустить цуккини и капусту. Фарши посолить, добавить специи по вкусу.
В мясной фарш добавить яйцо, размешать. Сделать лепешку, на нее положить начинку из цуккини. Сформировать котлету, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Подавать с любым гарниром.