Site Overlay

Курочка «Румяная»

Вариация приготовления курочки-гриль.

  • Курица (весом больше 1.3 кг )
  • Аджика 1 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кефир 100 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (Магги)

Курочку помыть, обсушить.

Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, «Магги», соль, перец. Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.

Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше). Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.

Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий