Site Overlay

Омлет «Для сынули»

Сынок очень любит, когда я простое блюдо преподношу не совсем обычно. Фото не очень, не судите строго.

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Батон 1 ломт.
  • Ветчина 1 ломт.
  • Сыр твердый 20 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль
  • Масло сливочное 20 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Приготавливаем по кусочку ветчины, батона, сыра. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко. На разогретой с маслом сковороде подрумяниваем ветчину и батон, выкладываем на тарелку. Выливаем на ту же сковороду взбитые яйца. Далее укладываем посередине поджаренный батон, на него — ветчину, сверху — сыр. Когда омлет прихватится, начинаем аккуратно конвертиком загибать края на «бутерброд». Переворачиваем, ещe немного дожариваем. Подаeм на стол.

Добавить комментарий