Site Overlay

Жюльен в булках

Жюльен.

  • Батон (багет — длинный тонкий белый хлеб) 2 шт
  • Шампиньоны 500 г
  • Сметана (если не хватит, можно с майонезом) 250 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Масло растительное

Я шампиньоны чуть отвариваю. Потом порезать лук, обжарить, добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.

Багет порезать на куски и вытащить мякиш (с одной стороны лучше донышко оставить).

Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки, поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.

Добавить комментарий