Нежный, сытный. Можно и детям.
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 1/2 шт
- Батон 2 ломт.
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Яйца и молоко смешать в глубокой тарелке Хорошо взбить, но не до пены, посолить по вкусу, добавить специи на любителя Нарезать хлеб кусочками Обильно пропитать взбитыми яйцом и молоком На разогретую сковороду капнуть подсолнечного масла. Выложить пропитанные кусочки хлеба. Немного подрумянить. Перевернуть. Влить оставшееся взбитое яйцо и молоко. Накрыть крышкой. На маленьком огне 5 мин. Омлет готов. Можно украсить зеленью или тёртым сыром на любителя. Также можно на сковородке предварительно обжарить колбаску, нарезанную кубиками.