Site Overlay

Творожная запеканка в аэрогриле

Продолжаю экспериментировать с АГ. Обычная запеканка получилась очень нежной. Ни в духовке, ни в микроволновке такая не получалась. Правда, долго, но результат стоит того.

  • Творог 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Изюм (горсть)
  • Ванильный сахар (по вкусу )
  • Сахар (по вкусу )
  • Масло сливочное (для смазки )
  • Сухари панировочные / Панировка (для присыпки )
  • Сметана 3-4 ст. л.

Время приготовления: 55 минут

Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.

Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.

Выложить в форму творог, залить сметаной.



Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.

Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.

Результат вы видите сами.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий