Site Overlay

Солянка грибная

Ароматное блюдо, которое зимой будет напоминать вам лето.

  • Грибы 3 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Помидор 2 кг
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное 0.6 л
  • Уксус

Время приготовления: 60 минут

Лук и помидоры нарезать и пережарить на 100 гр масла, добавить порезанные грибы (уже отварные), всe перемешать и добавить сахар, соль и 0. 5 л масла. Всe перемешать и тушить 30 минут, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. Горячим разложить в стерилизованные банки, сверху капнуть уксуса и закатать, завернуть под шубу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий