Site Overlay

Мясной соус «Болонез» к макаронам

Фарш со вкусом томата. Острота по вкусу. Я делаю не очень острое.

  • Фарш мясной (я беру говяжий) 300 г
  • Томатная паста 300 г
  • Вода 250 мл
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (я не добавляю, так как в специях она есть)
  • Перец черный (молотый, обязательно)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

1 ) В сковороду налить масло и выложить фарш.

2 ) Перемешать его.

3 ) Обжарить с одной стороны.

4 ) Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны.

5 ) Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4.

6 ) Залить стакан воды и выложить томатную пасту.

7 ) Размешать до однородной массы.

8 ) Оставить тушиться, пока не загустеет вдвое.

9 ) Поперчить, кому надо, посолить.

10 ) Продолжить тушить до того загустения, до которого вам нужно.

11 ) Выключить и оставить на 2 -3 минуты.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Добавить комментарий