Site Overlay

Шоколадная колбаса

Вкусненько!

  • Печенье 400 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко 4 ст. л.
  • Сахар 7 ст. л.
  • Какао-порошок 50 г
  • Ванилин
  • Орехи (любые)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Толчем 2 пачки обычного печенья.

Отдельно делаем заправку:

какао смешиваем с сахаром (5 — 7 столовых ложек)

заливаем молоком,

чтобы получилась густая однородная масса. Ставим на маленький огонь, помешивая,

добавляем кусочками сливочное масло.

Масса должна дойти до кипения.

Вливаем ее в крошку из печенья,

снова перемешиваем,

выкладываем на фольгу

формируем «колбаску» или другую форму по желанию.

Заворачиваем и убираем в морозилку.

Через 1 час колбаса застывает.

К столу подаем кусочками.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий