Вариант вкусный, быстрый, без грибов.
Потому как грибы у меня в семье не едят — родился этот упрощенный вариант жюльена, без грибов.
Элементарно, но вдруг пригодится начинающим хозяйкам…
- Филе куриное (я брала куриную поджарку) 0.5 кг
- Сыр твердый 150 г
- Молоко 250 г
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Масло сливочное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Мелко нарезать курицу, выложить на сковороду с маааленьким кусочком масла Обжарить минут 10, помешивая. Чтобы курица была почти готова В молоке развести муку, добавить соль, перец, немножко укропчика (у меня свежего не было — добавила сушеный) Получившимся соусом заливаем нашу курочку, и дает покипеть пару минут Раскладываем по кокотницам, сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в заранее разогретую духовку (где-то 180 градусов) на 10 минут. И вуаля! Наш жюльен готов! А это-через 15 минут… : (