Site Overlay

Рыба под «шубой»

Салат рыбный.

  • Сельдь (малосольная) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь (сырая) 1 шт
  • Свекла (вареная) 1 шт
  • Яйцо куриное (вареные) 4 шт
  • Яблоко (зеленое) 1 шт
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

1 слой. Сельдь разрезать на кусочки и выложить на тарелку

2 слой. Мелко порезать лук и выложить на слой сельди, промазать майонезом

з слой. 4 вареных яйца мелко порезать, выложить на слой лука, промазать майонезом.

4 слой. Сырая(!) морковь, тертая на мелкой терке, майонез.

5 слой. Зеленое яблоко, потереть на терке, выложить на слой из моркови, промазать майонезом

6 слой(последний). Свекла вареная, тертая на средней терке. Сверху промазать майонезом.



Получается сочно и не так сытно, как с картофелем — в гостей больше влезет!!!!

Добавить комментарий