Салат рыбный.
- Сельдь (малосольная) 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь (сырая) 1 шт
- Свекла (вареная) 1 шт
- Яйцо куриное (вареные) 4 шт
- Яблоко (зеленое) 1 шт
- Майонез
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
1 слой. Сельдь разрезать на кусочки и выложить на тарелку
2 слой. Мелко порезать лук и выложить на слой сельди, промазать майонезом
з слой. 4 вареных яйца мелко порезать, выложить на слой лука, промазать майонезом.
4 слой. Сырая(!) морковь, тертая на мелкой терке, майонез.
5 слой. Зеленое яблоко, потереть на терке, выложить на слой из моркови, промазать майонезом
6 слой(последний). Свекла вареная, тертая на средней терке. Сверху промазать майонезом.
Получается сочно и не так сытно, как с картофелем — в гостей больше влезет!!!!