Очень вкусный плов.
- Филе куриное 150 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 0.5 стак.
- Вода (кипяток) 1 стак.
- Масло растительное
- Приправа (для птицы)
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.
Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить.
На дно горшочка выложить обжаренное мясо, на мясо выложить обжаренный лук и морковь. Засыпать сухой рис, добавить кипяток и приправу.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут.
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!