Site Overlay

Плов в горшочке

Очень вкусный плов.

  • Филе куриное 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 0.5 стак.
  • Вода (кипяток) 1 стак.
  • Масло растительное
  • Приправа (для птицы)

Мясо помыть и порезать небольшими кусочками.



Обжарить до готовности на растительном масле.



Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.



Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить.



На дно горшочка выложить обжаренное мясо, на мясо выложить обжаренный лук и морковь. Засыпать сухой рис, добавить кипяток и приправу.



Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут.



Очень вкусно получается.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий