Site Overlay

Печеночный торт

Очень нежный и вкусный!

  • Печень говяжья 600 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Майонез
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Печень очистить, пропустить через мясорубку. Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выпекать печеночные коржи (как блинчики). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи обжарить на масле до золотистого цвета лука.

Майонез смешиваем с чесноком, смешиваем овощи с майонезом, выкладываем коржи друг на друга, на каждый корж выкладваем полученную смесь. Сверху обмазываем и посыпаем зеленью.

Добавить комментарий