Site Overlay

Овощное ассорти

Блюдо быстро готовится, превосходно в горячем и в холодном виде

  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 5 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Брокколи (замороженная) 150 г
  • Капуста брюссельская 150 г
  • Фасоль (зеленая) 150 г
  • Масло растительное 2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Чеснок измельчить, обжарить слегка в растительном масле.

Подготовить овощи: перец очистить от семян, тонко порезать соломкой, помидоры разрезать пополам.

Выложить в сковороду: фасоль, капусту, добавить воды, через 5 минут — помидоры и перец.

Тушить 5 минут, периодически помешивая. Довести до готовности на медленном огне.

Добавить комментарий