Site Overlay

Яйца, фаршированные грибами

Вкусно!

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Грибы (свежие) 25 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 20 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Яйца сварить вкрутую, очистить, срезать тупую сторону, аккуратно выложить желток и нарезать его.

Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Вымоченные заранее и сваренные грибы порубить, соединить с луком и желтком.

Добавить сахар, майонез и сметану.



Яйца нафаршировать получившейся смесью. Украсить.

Добавить комментарий