Нежшый паштет с пикантным сырным вкусом! Отлично на закуску и утром на бутербродик и в 100 раз полезнее покупного!
- Кости 500 г
- Сыр плавленый 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Орехи грецкие
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Курицу отварить разобрать от кожи и костей! Мелко порубить, лук кубиками порезать и поджарить до золотиского цвета. B брендeре или миксером взбить плавленый сыр, масло, до однородной масы, добавить курицу, лук, зелень и взбивать еще 3 мин! добавить орешки на терке и поперчить! Pазложить в формочку и поставить в холодильник, через час можно мазать и кушать! Eще можно делать с грибами (вместо курицы).