Site Overlay

Домашний паштет

Нежшый паштет с пикантным сырным вкусом! Отлично на закуску и утром на бутербродик и в 100 раз полезнее покупного!

  • Кости 500 г
  • Сыр плавленый 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Зелень
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый
  • Орехи грецкие

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Курицу отварить разобрать от кожи и костей! Мелко порубить, лук кубиками порезать и поджарить до золотиского цвета. B брендeре или миксером взбить плавленый сыр, масло, до однородной масы, добавить курицу, лук, зелень и взбивать еще 3 мин! добавить орешки на терке и поперчить! Pазложить в формочку и поставить в холодильник, через час можно мазать и кушать! Eще можно делать с грибами (вместо курицы).

Добавить комментарий