Сочные котлетки из курочки, быстрые в приготовлении, незамысловатые, но очень вкусные, особенно нравятся детям
- Филе куриное
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Подготавливаем куриное филе: моем, обтираем от воды.
Затем нарезаем его мелкими кубиками примерно 7 -8 мм (совсем мелко не нужно, т. к. больше сока уйдет на сковородку).
Готовый, нарезанный таким образом "фарш", солим, перчим и формируем небольшие котлетки.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на горячей сковородке до румяной корочки.
Такие котлетки жарятся очень быстро (минут по 5 с каждой стороны).
Мои детки просто в восторге, когда я готовлю это простенькое, но очень вкусненькое блюдо: вроде и курица, а вкус меняется, да и от классических куриных котлет отличается.
*Можно конечно к нашему фаршу добавить и измельченный лук, но моим деткам без лука нравится больше ; -)
Приятного аппетита!