Site Overlay

Поросята в капусте

Здравствуйте, покулинарив в выходные, получился такой гибрид рулетиков и голубцов
Для этого я взял:
Филе свинки
оливки
морковь
перец сладкий
зелень
кореандр, орегано, розмарин, паприка, базилик
соль-перец

Мясо порезал, отбил ломтики, натёр специями, посолил.
Кочан капусты бросил в кастрюлю и поставил на плиту, довёл до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.

Порезал морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубил.

На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень..

..и завернул рулетиком.

Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.

Сковороду предварительно подогрел, растопил сливочное масло, выложил поросят и смазал майонезом.

Поставил в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полу-сырые овощи).

Достаём..

Накрываем, угощаем..

Приятного аппетита!

PS: Возможны варианты как с другим набором специй, так и овощами.

Автор: iov79
Известные высказывания от inii.ru
-Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер)
-Я курю от десяти до пятнадцати сигар в день. В моем возрасте нужно себя ограничивать. (Джордж Бернс)
-Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. (Жорж Сименон)