Site Overlay

Римский салат из сельди

Побалуйте себя простым и вкусным салатиком.

  • Сельдь (солёная) 4 шт
  • Помидор 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Грибы (боровиков или лисичек) 300 г
  • Творог 2 ст. л.
  • Майонез 1 стак.
  • Масло растительное (для жарки) 2 ст. л.

Селёдку вымочить, выбрать кости и нарезать кубиками.



Грибы обжарить в растительном масле.



Помидоры нарезать дольками, лук мелко измельчить.



Смешать творог и майонез (если в сельди были молоки, то их тоже мелко нарезать и добавить к смеси творога и майонеза).



Перемешать все ингредиенты с заправкой.

Добавить комментарий

ru Russian
X