Site Overlay

Печeночные маффины

Ароматные, сочные, ну, в общем, вкусные!

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук зеленый
  • Соус (Табаско) 2 ст. л.
  • Пюре картофельное (или 3 шт сырого картофеля) 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Взбить в блендере яйца, лук, печень, перец, добавить соусы. Вылить в миску, добавить порезанный зелeный лук, базилик, перемешать Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.

Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.

Тесто будет не очень густое.

Печь в бумажных корзинках, вставив их в форму.

Тесто наливаем по 1, 5 ст. л., выпекать при 175 гр. 25 минут. Готовые посыпаем пармезаном или кунжутом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий