Ароматные, сочные, ну, в общем, вкусные!
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук зеленый
- Соус (Табаско) 2 ст. л.
- Пюре картофельное (или 3 шт сырого картофеля) 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Зелень 1 пуч.
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Взбить в блендере яйца, лук, печень, перец, добавить соусы. Вылить в миску, добавить порезанный зелeный лук, базилик, перемешать Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
Всыпать картофельное пюре и перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
Тесто будет не очень густое.
Печь в бумажных корзинках, вставив их в форму.
Тесто наливаем по 1, 5 ст. л., выпекать при 175 гр. 25 минут. Готовые посыпаем пармезаном или кунжутом.
Приятного аппетита!