Site Overlay

Грибочки по-венесуэльски

Хорошая закуска. Рецепт взят из "Хорошей кухни".

  • Шампиньоны (свежие) 0,5 кг
  • Уксус (5 %, лучше яблочный) 1/3 стак.
  • Масло растительное 1/2 стак.
  • Чеснок (2-3 зубчика) 3 зуб.
  • Перец черный (горошком) 10 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Лист лавровый 4 шт
  • Укроп (при желании)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Грибы вымыть.

Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок пропустить через пресс.



В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 минут.



Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Добавить комментарий