Рулет из творожного теста. Несложно и вкусно.
- Яблоко 600 г
- Творог 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Сахар (1/2 в тесто, 1/2 на яблоки) 1 стак.
Время приготовления: 25 минут
Творог растереть с маслом до однородной массы Добавить сахар и муку Замесить тесто, разделить на 2 части и убрать в холодильник на 2 часа Тесто раскатать Яблоки разложить на тесте, посыпать сахаром и немного ванилином Накрыть вторым слоем теста. Опять добавить яблоки и посыпать сахаром и ванилином. Свернуть рулет и обмазать яйцом. Поставить в разогретую духовку со средним жаром и выпекать до румяной корочки.
ПОДГОТОВКА ЯБЛОК:
Удалить сердцевину, разрезать на 8 частей, каждую потом на пластинки.
P. S. У меня получился не совсем рулет, потому что брала все вдвойне (семья-то большая) и поэтому тяжело было свернуть его аккуратно.