Хотела побаловать домашних сдобными пирожками, а получился вот такой рогалик.
- Тесто дрожжевое (дробное) 500 г
- Яйцо куриное (Вареные) 5 шт
- Лук репчатый 200 г
- Масло сливочное 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Приготовить тесто дрожжевое, как на пирожки, или взять готовое. Раскатать блин толщиной в 1 см. Масло сливочное натереть на тёрке и выложить равномерно на блин. Яйца вареные нарезать мелко и смешать с нарезанными перьями лука подсолить, выложить на блин поверх масла. Блин с начинкой скатать в рулет. Cковороду смазать подсолнечным маслом, выложить рулет по кругу. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать рогалик 40 мин (до золотистого цвета). Рогалик готов.