Кисленький ревень придает очень приятный вкус пирогу
- Маргарин 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Цедра лимона (одного)
- Корица 1 ч. л.
- Ревень 600 г
- Изюм 2 ст. л.
Замешиваем тесто. Маргарин растираем с мукой до образование маслянисто-мучной крошки.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем маслянисто-мучную крошку, разрыхлитель, лимонную цедру и корицу. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем на смазанный противень тесто, на тесто выкладываем мелконарезанный ревень и изюм, присыпаем сахаром.
Выпекаем при температуре 180 градусов.