Site Overlay

Пирог с ревенем

Кисленький ревень придает очень приятный вкус пирогу

  • Маргарин 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Цедра лимона (одного)
  • Корица 1 ч. л.
  • Ревень 600 г
  • Изюм 2 ст. л.

Замешиваем тесто. Маргарин растираем с мукой до образование маслянисто-мучной крошки.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем маслянисто-мучную крошку, разрыхлитель, лимонную цедру и корицу. Все тщательно перемешиваем.



Выкладываем на смазанный противень тесто, на тесто выкладываем мелконарезанный ревень и изюм, присыпаем сахаром.

Выпекаем при температуре 180 градусов.




Добавить комментарий