Site Overlay

Пирог морковный. Быстро, вкусно, полезно!

Этот пирог можно приготовить быстро, без лишних усилий и наслаждаться его вкусом и пользой. Понравится всем! Попробуйте и приятного аппетита!

  • Морковь 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 200 г
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Уксус (столовый) 1 ч. л.
  • Кислота лимонная

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Морковь натереть на тeрке. Отдельно взбить яйца с сахаром. Во взбитую массу добавить натeртую морковь, перемешать, добавить к полученной массе 2 стакана муки, соду, гашeную уксусом, перемешать. Полученную массу выложить в форму, запекать при температуре 150 градусов около 40 минут, до получения золотистой корочки. Пирог разрезать вдоль коржа, промазать кремом. Снова сложить коржи вместе. Сверху так же промазать этим кремом. Дать пропитаться. Приятного аппетита! [size=24 ][/size]

[size=18 ][/size]

Добавить комментарий