Site Overlay

Пирог «Минутка»

Очень воздушное тесто, просто тает во рту.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 300 г
  • Мука пшеничная / Мука (просеять) 200 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Вода 125 мл
  • Масло растительное 120 мл
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Грецкие орехи измельчить в процессоре. Все ингредиенты смешать в блендере в течение 5 минут. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Разогреть духовку до 160 С. Вылить тесто в форму и выпекать около 1 часа. Проверить готовность спичкой.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий