Site Overlay

Киш со спагетти

Вкусный, сытный и необычный открытый пирог с начинкой из спагетти, ветчины, горшка и кукурузы под нежной сметанной заливкой и сырной корочкой.

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Спагетти 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Горошек зеленый (у меня замороженный) 120 г
  • Кукуруза (консервированная) 120 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сметана (желательно густая и жирная) 300 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Спагетти отварить как обычно, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг. Слоёное тесто выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, сделать высокие бортики.

Потыкать вилкой.

Теперь выложить отваренные спагетти.

На спагетти положить мяско, нарезанное полосочками. Сверху горох и кукуруза. Теперь высыпать половину (100 г) тёртого сыра. В мисочке разболтать со сметаной 3 яйца, посолить и поперчить.

Залить этим пирог. Помидорки-черри разрезать пополам и выложить сверху. Присыпать оставшимся сыром. Отправить в духовку при 200 градусах и печь на нижнем уровне 45-50 мин. После дать готовому пирогу постоять 5-10 минут в форме. Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий