Хорошо подать к чаю.
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Масло сливочное 125 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 200 мл
- Мед (1/3 стакана) 80 г
- Вишня 50 г
- Фундук 150 г
- Соль
- Дрожжи 1/2 пакет.
Время приготовления: 120 минут
Хлеб можно готовить с любым сочетанием фруктов (сушеных) и орехов, сухофрукты предварительно надо замочить в каком-то крепком алкоголе (у меня вишня была замочена в водке).
Тесто делала в хлебопечке, фундук и вишню добавляла после 1 -го замеса.
Готовое тесто вынимаем из хлебопечки и укладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 -60 минут.
Вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.