Site Overlay
Груши "Сюрприз"

Груши «Сюрприз»

Очень оригинальное оформление и вкусно.

  • Тесто слоеное (готовое) 1 шт
  • Варенье (клубничноe)
  • Груша

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Груши помыть, вырезать аккуратно серединку с семечками, плодоножку не отрезать. В каждую грушу положить по кофейной ложке клубничного варенья. От слоеного теста отрезать полосочку размером 3 см (для листочков). Полосочку разрезать на маленькие треугольники и надсечь по краям, получаются листики. Остальное тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать по краям, чтобы получился квадрат.

В середину квадрата поставить грушу, концы теста заворачивать вокруг груши.

Сначала 1 конец. Потом 2 конец. Потом 3 конец. И 4-й конец — груша завернута полностью. Сверху плодоножки груши прилепить листочки. Выложить на смазанный маслом противень груши. Выпекать в духовке при температуре 200°С — 50 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X