Site Overlay

Домашняя горчица

Получается вкуснее магазинной.

Рецепт проиллюстрирован пользователем Оxana_71 в рамках акции "Раскраски".

  • Порошок горчичный 50 г
  • Вода
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Уксус (столовый) 2 ст. л.

Горчичный порошок просеять через сито. Заварить его: 2 -3 столовые ложки кипятка, растереть и добавить полстакана горячей воды, не размешивать.

Оставить настояться на 10 -12 часов.

Затем аккуратно воду слить. Хорошенько размешать, добавить 2 столовые ложки масла подсолнечного, 1 столовую ложку сахара, пол-чайной ложки соли, перемешать и добавить 2 столовые ложки уксуса и перемешать.

Переложить в баночку, закрыть крышкой и дать постоять 2 -3 дня.



Приятного аппетита! ’:roll:




Добавить комментарий