Вкусный, нежный, хорош для тех, кто любит консервированную рыбку.
- Консервы рыбные (горбуша) 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь
- Кукуруза (консервированная) 1 бан.
- Крабовые палочки 100 г
- Яйцо куриное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Итак, все просто.
Лук мелко-мелко режем и обжариваем, морковь натираем и обжариваем (должно остыть, и масло отцеживаем лишнее).
Лосося измельчаем и смешиваем с луком и морковью. Режем палочки мелко и добавляем банку кукурузки. Яйца я натираю. Можно делать салат только с белком яиц, а при подаче посыпать желтком. Можно убрать кукурузу — все равно вкусно будет! По желанию добавить немного тертого сыра.