Site Overlay
Салат "Золотая осень"

Салат «Золотая осень»

Овощной салатик с фасолью, морковкой и огурчиками хорош в качестве закуски

  • Листья салата / Салат (Эндивиен) 1/3 шт
  • Фасоль (консервированная) 1 бан.
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Фасоль стручковая 250 г
  • Огурец (соленый) 3 шт
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Соль
  • Лимон
  • Уксус (яблочный, а лучше смесь)
  • Смесь перцев
  • Сахар
  • Майонез

Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить.



Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.



Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.



Листья салата порвать руками в миску. Добавить консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать.



Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара.



Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.

Добавить комментарий

ru Russian
X