Очень интересное сочетание продуктов в этом салате придаeт просто изумительный вкус.
- Свекла 2 шт
- Консервы рыбные (горбуша) 1 бан.
- Картофель 2
- Апельсин 2 шт
- Майонез
На дно формы, в которой вы собираетесь делать салат, положить майонез. Варeную свеклу и картофель порезать маленькими кубиками.
Нижним слоем выложить свеклу, полить майонезом, далее — картофель, снова полить майонезом. Следующим слоем у нас будет рыбка. Её предварительно нужно выложить из банки, слить жидкость и размять вилочкой.
Слой рыбы также полить майонезом. Апельсины очистить, отделить мякоть от плёночек и порезать на небольшие кусочки. Это будет следующим слоем.
Апельсиновый слой полить майонезом. Далее, повторяем слои: картошка — майонез — свекла — майонез.
Дать салатику немного настояться.
Мне лично понравился салат в перемешанном виде. Я готовила в порционных салатницах, как раз каждому достался свой салатик.
Очень рекомендую приготовить.
Просто, необычно и очень вкусно. А главное, этот салат подойдeт как для будничных ужинов и обедов, так и для праздничного стола. [url=https://www.povarenok.ru/images/users/22_08_08/46945.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_08_08/small/46945.jpg[/img][/url]