Рецепт прочитала в одном из своих многочисленных кулинарных журналов. Попробовала приготовить, что получилось получилось судите вы.
- Грудка куриная 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 50 г
- Майонез 2 ст. л.
- Укроп
- Желатин 1 стак.
Время приготовления: 40 минут
Желатин залить водой и оставить на 40 минут. Куриную грудку отварить, остудить и порезать кусочками. Луковицу мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке. Укроп мелко порезать. Желатин подогреть до полного растворения, влить в него бульон. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, чуть посолить, залить бульоном с желатином и поставить в холодильник на ночь.