Site Overlay

Салат селедочный с оливковым маслом

Приятный салатик с новым вкусом на время поста и не только…

  • Сельдь (соленая, филе) 100 г
  • Яйцо куриное 1/4 шт
  • Картофель 80 г
  • Огурец (соленый) 60 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Масло оливковое 30 мл
  • Уксус 5 мл
  • Сахар 5 г
  • Яблоко 70 г
  • Зелень 5 г
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

Добавить комментарий